¡Empate 1-1 en Pereira!: A Medellín le empató un viejo conocido

Daniela
Duarte
Medellín y Pereira se midieron en la noche de este lunes en la Liga Betplay.

En un emocionante encuentro disputado el 22 de julio, Independiente Medellín y Deportivo Pereira protagonizaron un empate 1-1 que dejó a ambos equipos con sentimientos encontrados al finalizar el partido.

El primer gol llegó temprano en el minuto 13, cuando Ménder García del Medellín aprovechó un centro preciso de Jhon Vásquez para rematar con potencia desde el centro del área, dejando sin opciones al portero visitante.

El equipo visitante mantuvo el dominio en los primeros compases del partido, pero Deportivo Pereira demostró su peligro con rápidos contraataques y jugadas a balón parado. Fue precisamente de un saque de esquina en el minuto 41 que llegó el gol del empate. José Moya ejecutó un cabezazo perfecto hacia el centro del área, donde Fernando Uribe, con un remate certero de derecha, mandó el balón al fondo de la red, frustrando las esperanzas del Medellín de conservar la ventaja.

Vea también: Atención: Taxistas de Medellín se unirán al paro nacional, habrá movilizaciones

El segundo tiempo mantuvo la intensidad con ambos equipos buscando la victoria. Medellín intentó retomar la delantera con incursiones por las bandas y tiros desde fuera del área, mientras que Pereira se mantuvo firme en defensa y respondió con rápidas contras lideradas por Uribe.

El partido concluyó con un justo empate 1-1, reflejando que Fernando Uribe fue la figura clave para Pereira, no solo por su gol sino por su constante amenaza en el área rival.

Le puede interesar: Dos hombres asesinados en el norte de Antioquia en menos de 24 horas: posible relación con secuestro de finquero en Ituango

El resultado dejó al Medellín con la sensación de haber dejado escapar puntos en su visita, mientras que Pereira celebró haber sumado en su propio campo teniendo en cuenta la potencia del rival.