¡Empate agónico! Nacional rescató un punto sobre la hora ante Águilas Doradas

Sandoval Castro
Nacional llegó a 10 puntos en seis partidos jugados.

Atlético Nacional se midió ante Águilas Doradas en la fecha 4 de la Liga Betplay. El partido en la ciudad de Medellín arrancó con bastante intensidad de parte de ambos conjuntos. Los de Pablo Repetto sabían que tenían la obligación de ganar en ganar en casa para romper la mala racha de los últimos partidos.

La lluvia fue protagonista. Cuando los dos cuadros saltaron al terreno de juego, el campo estaba en buenas condiciones, pesé a la intensidad de las precipitaciones. El arranque del juego tuvo algunas llegadas sobre los dos pórticos debido a lo rápido que transitaba la pelota.

Sin embargo, al minuto 29 las lluvias obligaron a la suspensión del encuentro. El juez central del compromiso determinó suspender el compromiso para evitar el peligro de una tormenta eléctrica que llegaba sobre las enmendaciones del Atanasio Girardot.

Tras una hora de suspenso, ambos cuadros volvieron al terreno de juego. Una vez se reanudó el juego y llegaron los últimos minutos del primer tiempo, Jesús Rivas fue el encargado de abrir la cuenta para la visita. En un pase entre líneas, el de Águilas puso el 1-0 al 45+1.

Desde allí, Nacional empezó a sufrir el juego. Los verdes buscaron adelantar las líneas para ir por el empate. Ante esto, los dorados resistían los embates del elenco paisa que en el entretiempo había tenido algunos cambios como la salida de David Ospina.

Cuando todo parecía que terminaría con la victoria de la visita, llegó el tanto del empate. Al minuto 84, Kevin Rivas anotó el tanto del empate que permitió cortar la racha de derrotas de Nacional y le dio a los verdes su décimo punto en el torneo.

Le puede interesar: Liga BetPlay - II: cuatro partidos de la fecha 5 no tienen programación

Ahora, Nacional ocupa la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 10 unidades en 6 partidos jugados. Águilas suma cuatro unidades en la misma cantidad de partidos y se ubica en el puesto 15.